Настенные часы больших размеровГотовые подаркивсе для свадьбы (атрибутика, декор, подарки)услуги лазера (лазерная резка)
 
Изготовление продукции с логотипом заказчикаОпт сотрудничествоизготовление на заказ, индивидуальный подход

Сказка о квартире и хорошем хозяине. (Практически народная)

Вернуться к списку статей

 В одном большом городе на оживлённой улице стоял обыкновенный дом. Дом как дом - крышей кверху, а вниз дном. И были в нём обыкновенные квартиры. Да и что могло быть в них необычного, если все они были похожими, ведь у МАПИДА всего пару вариантов планировок домов. Но одну квартиру в этом доме люди выделяли из других. Говорили о ней всегда с улыбкой, вспоминали с радостью. Многие дети мечтали побывать в ней и с замиранием сердца смотрели в окна третьего этажа, где была Она! Из этих окон летними вечерами доносилась музыка, по праздникам можно было уловить тонкий аромат вкусных булок. Даже голуби, как магнитом, притягивались на подоконники этой квартиры (хотя соседи снизу не очень были рады этому, но они никогда не сердились, и часто даже с улыбкой смывали следы присутсвия голубей пёстрыми тряпочками).

 И что же было необычного в той квартире, почему она привлекала столько внимания? Ответ был прост. Даже бабушки у подъезда, всегда имеющие свою неоспоримую позицию, признавали. Там жила ЛЮБОВЬ!

 Любовь жила там с самого начала. Любовью жил хозяин этой квартиры.

     Он не был звездой, он ездил в метро.

     В метро. На трамвае. Ему всё равно.

     Улыбка его была как весна.

     И в этой весне повстречалась ОНА!

     И многие годы Он и Она

     Дышали любовью, любовь в них жила!

     И аист был частым гостем у них

     Детей принося то одних то других. (Автор имел в виду - то мальчиков, то девочек)

 А то, что в этой квартире висело несколько зеркал и часов, купленых в нашем магазине - это просто приятная случайность. Но нам всё равно приятно!

 

ZaVitai CopyWriting

21.12.2012