Настенные часы больших размеровГотовые подаркивсе для свадьбы (атрибутика, декор, подарки)услуги лазера (лазерная резка)
 
Изготовление продукции с логотипом заказчикаОпт сотрудничествоизготовление на заказ, индивидуальный подход

Как заставить мужа просверлить дыру в стене

Вернуться к списку статей

 Данный вопрос рано или поздно обязательно волнует каждую жену в мире. По другому его можно перефразировать в «Как заставить мужа сделать что-либо по дому».

 Но мы остановимся на буквальном понимании заглавной фразы. Вы только что приобрели в ZaVitai.by новые и красивые настенные часы. Когда вы их взяли в руки, вы заметили, что они воочию действительно такие же красивые, как и  на картинке на сайте. Вы выбрали место, где они будут висеть. Вы примерили их и уже предвкушаете сладкое чувство обновления интерьера вашей комнаты. И осталось лишь повесить часы на стену, но не на что.

 Нужен «гвоздик» в стене. Но его нет. Конечно же, вам не лень и самим его «прибить», но скорее всего вы живёте не в деревянном доме и стены у вас сделаны из бетона. А гвоздик в бетон не забивается. Нужно сверлить. А это проблема. Слова «дюбель» и «саморез» у вас вызывают дрожь. Да и вообще это не женское дело. Тем более у вас есть муж.

 Но часто бывает так, что проще пойти и взять Бастилию, чем уговорить мужа «прибить гвоздик». Ни в коем случае не обижайте мужа словами: «Ай, сделаю всё сама и без твоей помощи». Это не правда. Не сделаете. Вас или начнёт крутить вокруг перфоратора (причём почему-то в обратную сторону) или дырка получится то ли большая, то ли маленькая.

 Идите и целуйте мужа. Это оружие много столетий побеждало в любой войне. Ваш муж, конечно же, заподозрит неладное. Но вы ни о чём его не просите. Только целуйте. Мужу будет приятно, но его начнёт съедать любопытство. Он будет точно уверен, что вам от него что-то нужно. И когда его любопытство достигнет вершины, честно признайтесь ему, что действительно из корыстных побуждений подошли к нему. Но пока вы его целовали, вы вспомнили, как сильно его любите и теперь уже ничего не важно. Я очень надеюсь, что вы на самом деле почувствуете, что вам ничего уже не важно.

 Самое главное – вырвать мужа из его внутреннего мира, из его мыслей. Необходимо отвлечь его от привычного течения жизни. Он будет вдохновлён вашей заботой. Теперь он готов с радостью помочь вам. Вспомните, ведь до свадьбы он был готов забить ради вас тысячи «гвоздиков». И перед вами всё тот же человек. Самый лучший. Позвольте ему снова почувствовать это.

 А теперь не мешайте ему. Перфоратор. Вжи-и-и-ик. Дюбель. Молоток. Саморез. Отвёртка. Подайте ему часы (можете доверить и вставку батарейки).

 Всё!

 В ваш дом пришла новая грань красоты!

 А ваши сердца снова бьются в едином ритме. Ритме любви!

 

 P.S. Заметьте, никакой манипуляции.

ZaVitai CopyWriting

04.09.2013