Настенные часы больших размеровГотовые подаркивсе для свадьбы (атрибутика, декор, подарки)услуги лазера (лазерная резка)
 
Изготовление продукции с логотипом заказчикаОпт сотрудничествоизготовление на заказ, индивидуальный подход

Подарок мужу

Вернуться к списку статей

 Дорогая жена! Я очень тебя люблю! Я до сих пор в деталях помню день нашей свадьбы. Особенно твою улыбку. С того необычного дня мы всегда вместе. И по-прежнему я благодарен судьбе за то, что однажды встретил тебя, стал твоим «героем» и в результате ты согласилась объединить наши жизни в одну.

 Наша жизнь не похожа на «голливудский фильм». В ней нет хитроумных злодеев, сногсшибательных погонь и огромных кассовых сборов по всей планете. Но жизнь и не должна быть на что-то похожа. Она бесценна и уникальна. И мы посвятили свои жизни друг другу. Хотя я и не понимаю, какая сила заставила тебя полюбить меня и согласиться всегда быть вместе.

 Помнишь, как пел волк зайцу в новогоднем выпуске «Ну погоди!»:

 - Лучший мой подарочек – это ты!

 Так вот и я чувствую себя таким волком. Но я хочу написать себе свои мысли по поводу подарков. Подарков для меня.

 В году постоянно встречаются события, на которые в нашей стране принято дарить подарки. Самое главное событие это день рождения.

 Я очень люблю этот праздник. Это всегда особенный день для меня. Но для меня удивительно, что радуюсь я не тому факту, что однажды появился на свет, а радуюсь самой атмосфере этого дня. Это ощущение приятной атмосферы идёт с самого детства. Когда вершиной счастья было получение подарков. Конечно же, в те времена я не мог позволить себе купить что-либо и радовался любой подаренной вещи.

 Сегодня я могу и сам покупать что-то «для души». И это значительно усложняет тебе задачу выбора подарка для меня. А ещё более усложняет ситуацию тот факт, что я не особо «болтлив» по поводу своих желаний.

 Но ты можешь отталкиваться от моих увлечений и любимых занятий. Ты знаешь, что я не могу жить без музыки. Конечно же, ты не сможешь подарить мне свежий альбом одной из моих любимых музыкальных групп, потому что не особо в них разбираешься. Но можешь подарить, например, смешную статуэтку Элвиса Пресли или именную коробочку для медиаторов. Такие «штучки» всегда есть в магазинах музыкальных инструментов.

 А вообще, я тобой восхищаюсь! Тебе удаётся из моей немногословности отметить мои желания, и ты уже заранее знаешь варианты подарков. Мне вспоминается твой подарок в виде фотоальбома с моими «фотодурачествами». Мне приятно было добавить его в мою коллекцию «несерьёзных достижений».

 Я пишу это письмо для общественной публикации. Его увидят многие другие жёны. И я хочу сказать им:

 - Да, мы мужчины как «маленькие дети» в вопросе подарков. Пользуйтесь этим. Мы всегда рады всяким удочкам, машинкам на радиоуправлении, ножикам. А особенно обрадуемся новому зеркалу в виде логотипа компании Apple или настенных часов в гараж в форме моей любимой машины.

 

Сучинский Павел

ZaVitai CopyWriting

31.08.2013