Настенные часы больших размеровГотовые подаркивсе для свадьбы (атрибутика, декор, подарки)услуги лазера (лазерная резка)
 
Изготовление продукции с логотипом заказчикаОпт сотрудничествоизготовление на заказ, индивидуальный подход

Необычные часы Птицы на ветвях

Вернуться к списку статей

 Здравствуйте! Спешу поделиться с вами своими впечатлениями о необычных часах «Птицы на ветвях». Впервые я увидел их на картинке с сайта (почти «Картинки с выставки» Мусоргского).

часы птицы на ветвях

 Честно скажу, такой интересной идеи раньше мне не встречалось! Я уже представлял, как необычно будут смотреться эти часы в моей квартире. Я даже точно не мог решить, где они будут висеть. Хотелось и на кухне, и в спальной комнате и в зале. Нам с женой очень не хватало часов в нашей квартире. Мы постоянно следили за временем по мобильным телефонам. И вот я нашёл такое красивое решение проблемы.

 Я решил не говорить жене о намерении купить часы и сделать ей сюрприз. Было очень приятно узнать, что в магазине ZaVitai.by существует бесплатная доставка (при заказе от определённой суммы). И вот, придя утром на работу, я позвонил в магазин, чтобы заказать часы. Как оказалось, мне ответил сам владелец магазина, а не какой-нибудь уже с утра уставший менеджер. У меня в уме всплыла картинка, навеянная американскими фильмами, как в маленьких магазинчиках за прилавками стоят сами владельцы и как это здорово иметь дело сразу с хозяином магазина.

 Часы я получил уже буквально через несколько часов. Было забавно, когда к нам в офис зашёл курьер, а в руках он держал не часы, а …. коробку пиццы! Мои коллеги в недоумении поглядывали на меня. Ведь до обеда ещё оставалось много времени. Как оказалось – это были часы упакованы в такую необычную коробку, напоминающую пиццу.

 Я немного переживал, что воочию часы могут выглядеть не так красиво, как на картинке. Но стоило мне только взглянуть на них и все мои опасения мгновенно развеялись. Это было просто великолепно! У меня даже возникла мысль отпроситься у шефа и пойти домой со своей покупкой. Но это было бы несерьёзно.

 Я погрузился в работу, время от времени вспоминая о своих новых часах. Знаете, я словил себя на мысли, что очень давно покупки не приносили мне столько удовольствия. А ведь впереди мне ещё предстояло увидеть удивлённые глаза моей жены.

 И вот настал вечер. По дороге домой я обдумывал, как эффектнее преподнести жене свою покупку. Лучше всего, конечно, было бы тихонько повесить часы на стену и ждать когда они будут замечены. Но у меня на стенах не было ещё ни одного гвоздика и мне сначала пришлось бы сверлить отверстие в стене. Но я вспомнил, как утром курьер озадачил меня своей «пиццей», и я решил повторить этот приём.

 Я открыл входную дверь и по характерному шуму догадался, что жена была на кухне. Я ей поспешил сообщить:

 - Привет, милая! Сегодня ужин я беру на себя. Посмотри, что я принёс!

 Жена вышла ко мне в фартуке и, с сарказмом посмотрев на мою коробку с «пиццей», покачала головой. И сходу переменив тему, как она это умеет, она сказала:

 - Нам нужны часы. Я чуть не уронила в муку мобильник, пытаясь засечь время.

 Знаете, что я почувствовал в тот момент? Я был почти Богом! Мне хотелось задержать мгновение. И я сказал:

 - Я так сильно тебя люблю, что моя любовь способна творить чудеса! Поцелуй меня и я превращу эту пиццу в часы необычайной красоты!

 Вы знаете, так и произошло!

 

 

Очень довольный покупатель

21.08.2013